Peter-Härtling-Patenschaftsschule

Büro:     Zum Stadion 93

12.09.2017

Sehr geehrte Eltern der Peter-Härtling-Grundschule,

uns ist das Wohl Ihres Kindes sehr wichtig. Neben den schulischen Belangen gibt es im Schulalltag auch immer mal wieder größere und kleinere Sorgen, Konflikte oder Gedanken, die die Kinder beschäftigen und die sie „loswerden“ möchten.

Wir freuen uns daher, dass  die Sozialpädagogin  Frau Simone Dehe  von ´Schnittpunkt` unterstützend an unserer Schule tätig ist und den Kindern ein „offenes Ohr“, sowie bei Bedarf individuelle Hilfe anbietet. `Schnittpunkt`  ist ein Beratungsangebot der Stadt Langenfeld für alle ortsansässigen Grundschulen und weiterführenden  Schulen.

Die Kinder können die festen Sprechzeiten von Frau Dehe nutzen oder auch einen Termin außerhalb dieser Zeit vereinbaren.  Auch für Sie als Eltern steht sie gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Die Sprechzeiten an unserer Schule können Sie den Aushängen in der Schule oder der Schulhomepage entnehmen.

Alle Gespräche werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Wir gehen davon aus, dass Sie mit einer eventuellen Kontaktaufnahme einverstanden sind.  Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir um einen entsprechenden schriftlichen Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen

Schulleitung, K. Linder                                      Schnittpunkt, Simone Dehe