Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

Speiseplan vom 05.08. – 09.08.2019

(4. Ferienwoche)

Montag:

Wurstgulasch
mit Zwiebeln und Paprika, dazu Kartoffelpüree (5, M)

Dienstag

Nudelauflauf
mit Gemüse und Käse überbacken (G1, M, Sel)

Mittwoch:

Hähnchencurry
mit Ananas und Reis, dazu Salat (G, M, Sel)


Donnerstag:

Spiralnudeln „Bolognese“ (Rind) (G1, Sel)

Freitag:

„Nasi Goreng“, Reispfanne (5, 6, G, Sel)

 

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 12.08. – 16.08.2019

(5. Ferienwoche)

Montag:

Penne Nudeln
mit Gemüse-Bolognese (G1, Sel)

Dienstag

Reispfanne mit Geflügel,
mit Tomaten und Champignons (G)

Mittwoch:

Fleischkäse (Geflügel)
mit Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut (15, M)


Donnerstag:

Rührei
mit Salzkartoffeln und Rahmspinat (Ei, M)


Freitag:

Gemüsemaultaschen
mit Kräutersauce (Ei, G1, M, Sel)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 19.08. – 23.08.2019

(6. Ferienwoche)

Montag:

Schnitzel (Geflügel)
mit Reis und Tomatensauce (Ei, G1, M)

Dienstag

Bockwurst (Geflügel)
mit Kartoffelsalat (15, Ei, Sel, Sen)

Mittwoch:

Chicken Nuggets
mit Schwenkkartoffeln, dazu Paprika-Dip und Karottensalat (5, Ei, G1, M)


Donnerstag:

Nudelauflauf
mit Blattspinat, Käse, Geflügelhack und Tomatensauce (Ei, G1, M)


Freitag:

Farfalle
mit Petersilientomatensauce, dazu Blattsalat (G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 26.08. – 30.08.2019

 

Montag:   

Minestrone (Gemüsesuppe)
und Fadennudeln (G1, Sel)

 

Dienstag:

Currywurst (Geflügel)
dazu Kartoffelpüree und Krautsalat (5, 15, G1, M)

 

Mittwoch:

Apfel-Vanille-Lasagne
mit Apfelwürfeln und Zimt-Zucker-Kruste (1, G1, M)

 

Donnerstag:

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
dazu Salat (M)

 

Freitag:

Geflügel-Gyros
mit Reis, dazu Tzatziki und Krautsalat (G, M)

 

Inhaltsstoffe:

G: Getreide      Er: Erdnüsse                1) Farbstoff                            G1: Weizen
M: Milch          N: Schalenfrüchte       4) Geschmacksverstärker         G2: Roggen
Ei: Ei                K: Krebstiere                5) Süßungsmittel                      G3: Gerste
So: Soja           F: Fisch                       6) Säurungsmittel                    G4: Hafer
Sel: Sellerie     Su: Schwefeldioxid     15) Nitropökelsalz                    N1: Mandel
Sen: Senf        L: Lupide                                                                     N2: Haselnuss
Ses: Sesam      W: Weichtiere                                                            N3: Walnuss               

 

 

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt