Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Patenschaftsschule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Patenschaftsschule
­  Peter-Härtling-Patenschaftsschule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 09.04. – 13.04.2018

 

Montag:

Makkaroni
mit Spinat-Käsesauce, dazu gemischter Salat (5, G1, M)

Dienstag:

Geflügelbratwurst
mit Püree, Sauce und Rotkohl (15, G1, M)

Mittwoch:

Königsberger Klopße
mit Reis und Erbsen-Möhrengemüse (Ei, G)

Donnerstag:

Holländische Geflügelrolle
mit Kartoffelpüree und Ketchup (G1, M)

Freitag:

Kartoffelauflauf
mit Gemüse und Käse überbacken (Ei, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

Speiseplan vom 16.04. – 20.04.2018

 

Montag:

Schnitzel vom Schwein und Geflügel,
Püree und Gurkensalat (Ei, G1, M)

Dienstag:

Hähnchenbrust
mit Kräutersauce, dazu Reis-Gemüse-Pfanne (G, M, Sel)

Mittwoch:

Nudelauflauf
mit Spinat, Geflügelbällchen mit Käse und Tomatensauce (Ei, G1, M)

Donnerstag:

Linseneintopf
mit Kartoffeln und Schinken (Geflügel), dazu Brot  (G1, G2, Sel)

Freitag:

Fischfrikadellen,
Salzkartoffeln und Gurkensalat (6, Ei, F, G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

Speiseplan vom 23.04. – 27.04.2018

 

Montag:

Geflügelcurrywurst
dazu Püree und Krautsalat (5, G1, M)

Dienstag:

Hähnchengeschnetzeltes
in Champignonsauce, dazu Reis und Eisbergsalat (G, M)

Mittwoch:

Spaghetti-Auflauf
mit Ratatouillegemüse und Tomatensud. (Ei, G1)

Donnerstag:

Erbenseintopf vom Rind
dazu Brötchen  (15, G1, G2, Sel)

Freitag:

Pfannekuchen

 

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 30.04. – 04.05.2018

 

Montag:

Pizza

 

Dienstag:

Tag der Arbeit   1. Mai

 

Mittwoch:

Tortellini
mit Ricotta Spinat Rahmsauce überbacken (Ei, G1, M)

Donnerstag:

Hähnchenschnitzel
mit Jägersauce, dazu Püree und Gurkensalat (Ei, G1, M)

Freitag:

Hamburger (Ei, G1, M)

 

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Patenschaftsschule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt