Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Patenschaftsschule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Patenschaftsschule
­  Peter-Härtling-Patenschaftsschule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 09.07. – 13.07.2018

 

Montag:

Hühnerfrikassee
mit Reis. (G, M)

Dienstag:

Wurstgulasch
mit Kartoffelpüree (5, M)

Mittwoch:

Lasagne (Rinderhack)
dazu Gurkensalat (Ei, G1, M)

Donnerstag:

Milchreis

Freitag:

Spaghetti „Carbonara“
dazu Farmersalat (5, Ei, M, G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 16.07. – 20.07.2018

 

Montag:

Gulasch (Rind)
mit Nudeln und Bohnensalat  (G1)

Dienstag:

Vollkornspaghetti
mit einer Käsechampignonrahmsauce (G1, M)

Mittwoch:

Putengulasch
mit Kartoffeln und Erbsen (M)

Donnerstag:

Hühnersuppe
dazu Brötchen (Ei, G1, G2, Sel)

Freitag:

Gemüse-Kartoffelauflauf
mit Käse überbacken (Ei, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Speiseplan vom 23.07. – 27.07.2018

 

Montag:

Schnitzel, Püree
dazu Gurkensalat (Ei, G1, M)

Dienstag:

Ausflug

Mittwoch:

Geflügelfrikadelle
mit Bohnen und Salzkartoffeln (Ei, G1, Sel, Sen)

Donnerstag:

Tortillaauflauf
mit Kartoffeln, Ei und Paprika, dazu einen Kräuterdip (Ei, M)

Freitag:

Fischfrikadelle
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat (6-Ei, F, G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 30.07. – 03.08.2018

 

Montag:

Apfel-Vanille-Lasagne
mit einer Zimt-Zucker-Kruste (1, G1, M)

Dienstag:

Ausflug

Mittwoch:

Hähnchen-Nuggets
mit Djuvec Reis und Krautsalat (Ei, G, G1)

Donnerstag:

Blumenkohl-Gemüselasagne.
Dazu bunter Salat (G1, M, Sel)

Freitag:

Pfannkuchen
mit Apfelmus (Ei, G1, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Patenschaftsschule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt