SPEISEPLAN VOM: 30.01.23 – 03.02.2023
Ausgesucht von Kindern der Klasse 2a
Montag Ravioli mit fruchtiger Tomatensoße
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Wurstgulasch, dazu Bulgur mit
Beilagensalat
Dessert:
Schokoladenpudding
__________________________________________
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes in
Brokkoli-Rahmsoße, dazu Butterreis
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Nudelpfanne mit Zucchini, Paprika und
Champignons an Tomatensoße
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Dessert: Eis
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 06.02.23 – 10.02.2023
Ausgesucht von Kindern der Klasse 2b
Montag Nudeln mit Carbonarasoße
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Rinderhackbällchen 'Toskana Art' mit
Käse überbacken, dazu Bulgur
Dessert:
Wackelpudding
__________________________________________
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas,
dazu Butterreis
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Rindergulasch (rheinische Art) dazu
Salzkartoffeln mit Beilagensalat
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Überraschung ???
Dessert: Eis
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 13.02.23 – 17.02.2023
Ausgesucht von Kindern der Klasse 2c
Montag Nudeln mit Tomaten-Basilikumsoße
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Hühnerfrikassee mit Erbsen, Mais und
Möhren, dazu Spätzle
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchen Nuggets mit Süß-Sauer-Soße, dazu Risi-Bisi
Dessert: Fruchtjoghurt
__________________________________________
Donnerstag Überraschung
Dessert:
__________________________________________
Freitag Konfettitopf
Dessert: Überraschung
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 20.02.23 – 24.02.2023
Ausgesucht von Kindern der Klasse 3a
Montag Rosenmontag
Dessert:
__________________________________________
Dienstag Nudeln mit
Spinat-Sahnesoße
Dessert: Obst
__________________________________________
Mittwoch Vegetarisches Schnitzel (paniert), dazu
Champignon-Rahmsoße und
Butterreis
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Donnerstag Putengeschnetzeltes, türkische Art, dazu
Bulgur
Dessert: Obst
__________________________________________
Freitag Seelachs, paniert mit Zitronen-Dillsoße, dazu Salzkartoffeln
Dessert: Kindercountry
__________________________________________
|
|
|