Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag - Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 14.09. – 18.09.2020

 

Montag:

Lasagne mit Rinderhack und Gemüsewürfel,
dazu Gurkensalat (5, 6, G1, M, Sel, Sen)
Dessert: Quark mit Vanillegeschmack (5, M)

 

Dienstag:

Bockwurst von der Pute mit Kartoffelsalat in Essig-Öl (15, Ei, Sel, Sen)
Dessert: Kirschquark (5, M)

 

Mittwoch:

Chicken-Nuggets mit Curryreis,
dazu Paprika-Dip und Kartoffelsalat (5, 6, Ei, G1, Sel, Sen)
Dessert: Apfelmus (5)

 

Donnerstag:

Quarkplätzchen mit Apfelkompott und Himbeersauce (1, 5, Ei, G1, M)
Dessert: Obst


Freitag:

Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch (Sel)
Dessert: Müslijoghurt (G1, G2, M, N1, N2, N3)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                         A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

Speiseplan vom 21.09. – 25.09.2020

 

Montag:

Penne „Napoli“ mit Tomatensauce und Gurkensalat (5, 6, G1, Sel, Sen)
Dessert: Milchreis mit Zimt und Zucker (G, M)

 

Dienstag:

Penne „Carbonara“ mit feinen Putenschinkenwürfeln,
dazu Farmersalat (5, 15, Ei, G1, M, Sel)
Dessert: Bananenquark (5, M)

 

Mittwoch:

Currywurst von der Pute, Kartoffelpüree und Krautsalat (5, 6, 15, M, Sel, Sen)
Dessert: Obst

 

Donnerstag:

Gemüsebratling mit Tomatensauce und Salzkartoffeln (Ei, G1, M, Sel)
Dessert: Schokopudding (5, M)


Freitag:

Vegetarischer Erbseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Vollkormbrot (G1, G2, Sel, Sen)
Dessert: Kekse (Ei, Er, G1, G2, M, N1, N2, N3)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                         A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss       

 

             

Speiseplan vom 14.09.- 18.09.20.pdf
PDF-Dokument [43.9 KB]
Speiseplan vom 21.09.- 25.09.20.pdf
PDF-Dokument [44.1 KB]

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt