SPEISEPLAN VOM: 26.02.24 – 01.03.2024
Ausgesucht von Kindern der 1b
Montag Tortellini mit Tomaten-Basilikumsoße G1, ML
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Polenta-Käse-Schnitte, dazu Spinat-
Rahmsoße und Salzkartoffeln G1, EI, SO, ML, SL, SE
G1, ML
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchen Nuggets mit Süß-Sauer-
Soße, dazu Risi-Bisi G1, EI
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Kartoffel-Möhren-Untereinander ML
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fusilli mit Thunfisch-Sahnesoße G1 FI, ML
Dessert: Eis
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 04.03.24 – 08.03.2024
Ausgesucht von Kindern der 1c
Montag Fusilli mit Käse-Sahnesoße G1 ML
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Putengulasch mit Gemüse
(Champignons, Möhre, Paprika), dazu
Couscous G1 G1 mit
Beilagensalat
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Köfte in Bratensoße, dazu Bulgur mit Erbsen G1, EI, Rind G1
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Dönerteller mit Zaziki, dazu Pilavreis
ML G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fischfrikadelle dazu
Rahmblumenkohl
und Salzkartoffeln G1, ML, SE G1, ML
Dessert: Wackelpudding
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 11.03.24 – 15.03.2024
Ausgesucht von Kindern der 2a
Montag Penne mit fruchtiger Tomatensoße G1
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Semmelknödel Rind G1, EI, ML, SL
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Chili sin Carne (mit Mais und Kidneybohnen), dazu Couscous G1
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Königsberger Klopse in Kapernsoße,
dazu Butterreis G1, EI, ML, Gefl
ML
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Italienische Minestrone mit
Gemüsebrunoise und
Buchstabennudeln, dazu Baguette G1
G1
Dessert: Donuts mit Streusel
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 18.03.24 – 22.03.2024
Ausgesucht von Kindern der 2b
Montag Ravioli mit Spinat-Sahnesoße G1, ML ML
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Wurstgulasch, dazu Couscous und
Apfel-Rotkohl 1, 2, 9, 12
G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes in Brokkoli- Rahmsoße, dazu Butterreis ML ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Cevapcici in Bratensoße, dazu Bulgur
mit Erbsen G1, EI, Rind
G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fischnuggets mit Ketchup, dazu Salzkartoffeln G1, EI, FI
Dessert: Eis
__________________________________________
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.
|
|
|