Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag - Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

SPEISEPLAN VOM:     23.11.20 - 27.11.20

 

 

Montag:

Knusper-Innenfilets vom Hähnchen und Salzkartoffeln,
dazu Paprikasauce *(Ei, G1, Sel)

 

Dessert: Obst

 

Dienstag: 

"Chili con Carne" mit Rinderhackfleisch, Mais, roten Bohnen,
Paprika und Reis *(5, G)

 

Dessert: Rohkost

 

Mittwoch:

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce, dazu Reis und ein Gurkensalat
*(5, 6, G, M, Sel, Sen)

 

Dessert: Schokopudding *(5, M)

 

Donnerstag:

Gratin von Gemüse-Maultaschen bestehend aus Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Spinat mit Tomatensauce und Käse *(Ei, G1, M, Sel)

 

Dessert: Quark mit Vanillegeschmack *(5,M)

 

Freitag:

Penne mit einer Blattspinat- Käsecreme *(Ei, G1, M, Sel)

 

Dessert: Obst

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*G=Getreide   M=Milch/Milchprodukte   Ei=Ei   So=Soja   Sel=Sellerie   Sen=Senf  

Ses=Sesam   Er=Erdnüsse   N=Schalenfrüchte N1=Mandel N2=Haselnuss N3=Walnuss   K=Krebstiere   F=Fisch   G7 = Hybridstämme

Su=Schwefeldioxid/Sulfite L=Lupine   W=Weichtiere   1)Farbstoff   4)Geschmacksverstärker   5)Süßungsmittel   6) Säurungsmittel   15)Nitropökelsalz 

G1=Weizen G2=Roggen G3=Gerste G4=Hafer G5=Dinkel G6=Kamut

 

 

 

SPEISEPLAN VOM:     30.11.20 - 04.12.20

 

Montag:

Tricolore-Nudeln mit Gemüse aus Möhren, Lauch, Zucchini und Paprika in Tomatensauce, dazu Gurkenrahmsalat *(5, Ei, G1, M, Sel)

 

Dessert: Obst

 

Dienstag: 

Nudelauflauf "Caprese" mit Tomatensauce und Käse überbacken, dazu ein Beilagensalat *(5, Ei, G1, M, Sel, Sen)

 

Dessert: Schokopudding *(5,M)

 

Mittwoch:

Mediterranes Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Tomate dazu Penne *(Ei, G1, Sel)

 

Dessert: Pfirsichjoghurt *(5, M)

 

Donnerstag:

Linsensuppe mit Bockwursteinlage von der Pute, Gemüse aus Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln,
dazu ein Stück Baguette *(15, G1, Sel, Sen)

 

Dessert: Obst

 

Freitag:

Brokkoli-Erbsen-Pasta mit Basilikum-Tomaten-Sauce, dazu Gurkensalat *(5, 6, Ei, G1, Sel, Sen)

 

Dessert: Birnenquark *(5,M)

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*G=Getreide   M=Milch/Milchprodukte   Ei=Ei   So=Soja   Sel=Sellerie   Sen=Senf  

Ses=Sesam   Er=Erdnüsse   N=Schalenfrüchte N1=Mandel N2=Haselnuss N3=Walnuss   K=Krebstiere   F=Fisch   G7 = Hybridstämme

Su=Schwefeldioxid/Sulfite L=Lupine   W=Weichtiere   1)Farbstoff   4)Geschmacksverstärker   5)Süßungsmittel   6) Säurungsmittel   15)Nitropökelsalz 

G1=Weizen G2=Roggen G3=Gerste G4=Hafer G5=Dinkel G6=Kamut

 

 

 

SPEISEPLAN 23.11.-27.11.20.pdf
PDF-Dokument [182.8 KB]
SPEISEPLAN 30.11. - 4.12.20.pdf
PDF-Dokument [183.4 KB]

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt