Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 18.02. – 22.02.2019

 

Montag:

Hähnchenkeule
mit Mischgemüse, Reis und Sauce (Sel)

Dienstag

Putengulasch
in Rahmsauce, dazu Kartoffeln und Rotkohl (Ei, G1, M)

Mittwoch:

Spaghetti-Auflauf
mit Rinderhack und gemischtem Salat (G1, M)


Donnerstag:

Hähnchenbrust
mit Jägersauce, dazu Püree und Gurkensalat (M)

Freitag:

Fischfilet
mit Senfsoße und Kartoffeln, dazu Blattsalat (F, M, Sen)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 25.02. – 01.03.2019

 

Montag:

Hähnchenrahmgulasch
mit Nudeln, dazu Erbsen und Möhren (G1, M, Sel)

Dienstag

Hähnchenbrust
mit Curryfruchtsauce, Reis und Krautsalat (G, M)

Mittwoch:

Puten „Cordon Bleu“
Kartoffeln und Rahmkohlrabi (15, Ei, G1, M)


Donnerstag:

Luftschlangensuppe
und Bonbonburger

Freitag:

Überraschung
 

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 04.03. – 08.03.2019

 

Montag:

Rosenmontag             - frei

Dienstag

Geflügel-Gyrops
mit Tzatziki und gebratenen Kartoffeln mit Krautsalat (5, M)

Mittwoch:

Apfelpfannkuchen
mit Vanillesauce (Ei, G1, M)


Donnerstag:

Chicken Nuggets
mit Reis und Möhrensalat (5, 6, G, G1, M)

Freitag:

Nudeln
mit Rinderbolognese, dazu Blattsalat (G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt