Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 10.12. – 14.12.2018

 

Montag:

Makkaroni
mit Spinat und Käse, dazu gemischter Salat (5, G1, M)

Dienstag:

Geflügelbratwurst
mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Möhren (15, G1, M)

Mittwoch:

Hackbällchen Königsberger
mit Erbsen, Möhren und Reis (Ei, G)


Donnerstag:

Chicken Nuggets
mit Püree und Bohnensalat (5, Ei, G1, M)

Freitag:

Chili con Carne
mit Geflügelhackfleisch und Reis (G)

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

Speiseplan vom 17.12. – 21.12.2018

 

Montag:

Schnitzel (Geflügel)
mit Rahmensauce und Kartoffelpüree und Gurkensalat (Ei, G1, M)

Dienstag:

Hähnchenbrust
in Kräutersauce, dazu Reis und Blumenkohl (G, M)

Mittwoch:

Nudelauflauf
mit Blattspinat, Käse und Geflügelhackbällchen in Tomatensauce (Ei, G1, M)


Donnerstag:

Rinderbraten,
Salzkartoffeln und Rotkohl (5, 6, Sel)

Freitag:

Überraschung

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 02.01. – 04.01.2019

 

Montag:

FERIEN

Dienstag


FERIEN

Mittwoch:

Rindergulasch
mit Kartoffeln und Gurkensalat (Sel)


Donnerstag:

Möhrensuppe
mit Geflügelwürstchen, dazu Brötchen (G1, G2, Sel)

Freitag:

Hamburger

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Patenschaftsschule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt