Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 10.06. – 14.06.2019

 

Montag:

Pfingstmontag
 

Dienstag:

Ausflug
 

Mittwoch:

Putenschnitzel
mit Rahmsauce, Röstkartoffeln und Erbsen (Ei, G1, M)

Donnerstag:

Chicken-Nuggets
mit süß-saurer-Sauce, dazu Reis und Krautsalat (5, 6, G, G1, M)


Freitag:

Spiralnudeln „Bolognese“
vom Rind, dazu Blattsalat (G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Speiseplan vom 17.06. – 21.06.2019

 

Montag:

Hühnerfrikassee
mit Erbsen, dazu Reis (G, M)

Dienstag

Nudelauflauf
mit Gemüse und Käse überbacken (G1, M, Sel)

Mittwoch:

Gyros (Geflügel)
mit Tzatziki, Reis und Salat (G, M)


Donnerstag:

Fronleichnam
 

Freitag:

Überraschung

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Speiseplan vom 24.06. – 28.06.2019

 

Montag:

Geflügelbratwurst
mit Kartoffeln und Möhren (15, G1)

Dienstag

Hähnchen-Gemüse-Gulasch
mit Nudeln (G1, Sel)

Mittwoch:

Königsberger Hackbällchen von der Pute
mit Reis, dazu Erbsen und Möhren (Ei, G, M)


Donnerstag:

Rührei mit Salzkartoffeln
und Rahmspinat (Ei, M)


Freitag:

Chili con Carne
mit Geflügelhackfleisch, Mais, roten Bohnen und Reis (G)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Speiseplan vom 01.07. – 05.07.2019

 

Montag:

Schnitzel (Geflügel)
mit Tomaten-Rahmsauce, dazu Reis (Ei, G1, M)

Dienstag

Rinder-Cevapcici,
Djuvec Reis mit Tzatziki, dazu Krautsalat (Ei, G1, M, Sel)

Mittwoch:

Nudelauflauf
mit Blattspinat, Käse, kleinen Hackbällchen (Geflügel) in Tomatensauce (G1, M)


Donnerstag:

Chicken Nuggets
mit Kartoffeln, dazu Paprika Dip und Karottensalat (5, Ei, G1, M)


Freitag:

Quarkplätzchen
mit Apfelkompott und Himbeeren (1, Ei, G1, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt