Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

0 15 73 - 72 90 78 0

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag - Donnerstag
7:30 - 12:30 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

SPEISEPLAN VOM:    20.05.24 – 25.05.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 1b

 

Montag       PFINGSTMONTAG                                

                      

__________________________________________

 

Dienstag     Überraschung                             

                        

__________________________________________

 

Mittwoch    Nudelpfanne mit Zucchini, Paprika
                  und Champignons an Tomatensoße
G1                                                 

                  Dessert: Obst

__________________________________________

 

Donnerstag Cevapcici in Bratensoße, dazu Bulgur
                    mit Erbsen
G1, EI, Rind G1           

                       Dessert: Rohkost          

__________________________________________

Freitag        Seelachsfiletwürfel in Schnittlauchsoße,                    dazu Salzkartoffeln G1, FI, ML                       

                                Dessert:   Schokopudding

__________________________________________

 

 

 

SPEISEPLAN VOM:    27.05.24 – 31.05.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 1c

 

Montag       Fusilli mit fruchtiger Tomatensoße                                 

                    Dessert: Obst  

__________________________________________

 

Dienstag     Köfte in Bratensoße, dazu Bulgur mit                            Erbsen G1, EI, Rind G1 mit Beilagensalat                              

                      Dessert:  Rohkost

__________________________________________

 

Mittwoch    Betreuung geschlossen

 

__________________________________________

 

Donnerstag FRONLEICHNAM            

                           

__________________________________________

Freitag         Überraschung                                              

                    

__________________________________________

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

 

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt