Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 17.09. – 21.09.2018

 

Montag:

Currywurst (Geflügel)
mit Kartoffelpüree und Krautsalat (5, G1, M)

Dienstag:

Hähnchengeschnetzeltes
in Champignonsauce, dazu Reis und Eisbergsalat (G, M)

Mittwoch:

Hähnchen Nuggets
mit Djuvec Reis und Krautsalat (Ei, G, G1)

Donnerstag:

Erbseneintopf
mit Rindfleisch und Brötchen

Freitag:

Cavapcici (Geflügel)
mit Bratkartoffeln und Krautsalat (5, Ei, G1)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 24.09. – 28.09.2018

 

Montag:

Putenbrust in Rahmsauce
dazu Gemüse und Reis. (G, M, Sel)

Dienstag:

Geflügelhackbällchen
in Rahmsauce, dazu Kartoffeln und Apfel-Rotkohl. (1, Ei, G1, M)

Mittwoch:

Tortellini
mit Ricotta-Spinatsauce überbacken (Ei, G1, M)

Donnerstag:

Möhreneintopf. (G1, G2, Sel)

Freitag:

Spaghetti-Auflauf
mit Rinderhack und gemischter Salat (15, G1, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 01.10. – 05.10.2018

 

Montag:

Blumenkohl in Käsesauce
dazu Petersilienkartoffeln. (Ei, M)

Dienstag:

Geflügelfleischkäse
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. (5, 15, M, Sen)

Mittwoch:

Tag der Deutschen Einheit - frei

Donnerstag:

Hähnchengyros
mit Tzaziki, dazu Reis, Krautsalat mit Mais. (G, M)

Freitag:

Paniertes Seelachsfilet
mit Kartoffeln in Senfsauce und Gurkensalat (Ei, F, G1, M, Sen)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Speiseplan vom 08.10. – 12.10.2018

 

Montag:

Currywurst (Geflügel)
mit Bratkartoffeln und Krautsalat (5, G)

Dienstag:

Putenschnitzel
mit Kartoffelpüree, Paprikasauce und Gurkensalat (Ei, G1, M)

Mittwoch:

Geflügelgyros
mit Tzatziki, Kartoffeln, dazu Krautsalat (5, M)

Donnerstag:

Vegetarisches Chili con Carne
mit Sojahack, Mais, Bohnen, dazu Reis (G, So)

Freitag:

Paniertes Seelachssteak
mit Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi (Ei, G1, F, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Zum Download:

 

Speiseplan vom 01.10. - 05.10.18.pdf
PDF-Dokument [113.8 KB]

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Patenschaftsschule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt