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Speiseplan der Mensa

 

 

SPEISEPLAN VOM:    26.02.24 – 01.03.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 1b

 

Montag   Tortellini mit Tomaten-Basilikumsoße G1, ML                           

                Dessert: Äpfel 

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Dienstag  Polenta-Käse-Schnitte, dazu Spinat-
                Rahmsoße und Salzkartoffeln
G1, EI, SO, ML, SL, SE                                      G1, ML                          

                  Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Hähnchen Nuggets mit Süß-Sauer-
                  Soße, dazu Risi-Bisi
G1, EI                                            

                  Dessert: Obst

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Donnerstag Kartoffel-Möhren-Untereinander ML        

                      Dessert: Rohkost          

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Freitag        Fusilli mit Thunfisch-Sahnesoße G1 FI, ML                  

                                Dessert: Eis  

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SPEISEPLAN VOM:    04.03.24 – 08.03.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 1c

 

Montag       Fusilli mit Käse-Sahnesoße G1 ML                            

                    Dessert: Äpfel 

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Dienstag     Putengulasch mit Gemüse
                   (Champignons, Möhre, Paprika), dazu
                   Couscous
G1 G1 mit Beilagensalat                           

                     Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Köfte in Bratensoße, dazu Bulgur mit                      Erbsen G1, EI, Rind G1                                             

                  Dessert: Obst

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Donnerstag Dönerteller mit Zaziki, dazu Pilavreis
                     
ML G1         

                      Dessert: Rohkost          

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Freitag        Fischfrikadelle dazu Rahmblumenkohl
                   und Salzkartoffeln
G1, ML, SE G1, ML                   

                               Dessert: Wackelpudding  

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SPEISEPLAN VOM:    11.03.24 – 15.03.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 2a

 

Montag       Penne mit fruchtiger Tomatensoße G1                             

                    Dessert: Äpfel 

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Dienstag     Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu                    Semmelknödel Rind G1, EI, ML, SL                           

                      Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Chili sin Carne (mit Mais und                    Kidneybohnen), dazu Couscous G1                                              

                   Dessert: Obst

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Donnerstag Königsberger Klopse in Kapernsoße,
                   dazu Butterreis
G1, EI, ML, Gefl ML          

                      Dessert: Rohkost          

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Freitag        Italienische Minestrone mit                         Gemüsebrunoise und
                   Buchstabennudeln, dazu Baguette
G1 G1                    

                      Dessert: Donuts mit Streusel  

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SPEISEPLAN VOM:    18.03.24 – 22.03.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 2b

 

Montag       Ravioli mit Spinat-Sahnesoße G1, ML ML                             

                    Dessert: Äpfel 

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Dienstag     Wurstgulasch, dazu Couscous und
                   Apfel-Rotkohl
1, 2, 9, 12 G1                           

                      Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Hähnchengeschnetzeltes in Brokkoli-                   Rahmsoße, dazu Butterreis ML ML                                              

                   Dessert: Obst

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Donnerstag Cevapcici in Bratensoße, dazu Bulgur 
                   mit Erbsen
G1, EI, Rind G1          

                     Dessert: Rohkost          

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Freitag        Fischnuggets mit Ketchup, dazu                    Salzkartoffeln G1, EI, FI                    

                         Dessert: Eis  

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Allergene und Zusatzstoffe

 

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.

 

 

 

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