SPEISEPLAN VOM: 27.11.23 – 01.12.2023
Ausgesucht von Klasse 2a
Montag Kartoffelcremesuppe mit Wursteinlage, dazu Mehrkornbrot
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Putengeschnetzeltes in Kaisergemüse-
Rahmsoße, dazu Butterreis
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Moussaka (mit Auberginen, Kartoffeln und Rinderhackfleisch)
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Nudelpfanne mit Zucchini, Paprika und Champignons an Tomatensoße
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Tomatencremesuppe, dazu
Fladenbrot
Dessert: Vanillepudding
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 04.12.23 – 08.12.2023
Ausgesucht von Klasse 2b
Montag Penne mit
Tomaten-Mozzarellasoße G1
10 ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Ratatouille (Aubergine,
Paprika,
Tomate, Zucchini),
dazu Couscous G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchenschnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Butterreis G1, EI ML ML
Dessert: Nikolause
__________________________________________
Donnerstag Lasagne G1, EI, ML, Rind mit
Beilagensalat
Dessert: Salat
__________________________________________
Freitag Italienische Minestrone mit
Gemüsebrunoise und
Buchstabennudeln, dazu Baguette G1 G1
Dessert: Milchreis
SPEISEPLAN VOM: 11.12.23 – 15.12.2023
Ausgesucht von Klasse 2c
Montag Ravioli mit Käse-Sahnesoße G1, ML ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Salzkartoffeln Rind
Dessert: Salat
__________________________________________
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas,
dazu Curryreis ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Penne mit Bolognesesoße G1 Rind
Dessert: Salat
__________________________________________
Freitag Seelachs in Reispoppanade, mit Orangensoße und Kartoffelpüree
EI, FI 10, ML ML
Dessert: Kinderriegel oder Duplo
SPEISEPLAN VOM: 18.12.23 – 22.12.2023
Ausgesucht von Klasse 3a
Montag Vollkornpenne mit vegetarischer Gemüsebolognese G1
Dessert: Obst
__________________________________________
Dienstag Putenbraten in Bratensoße, dazu
Rotkohl und Kartoffelklöße G1 G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchenstreifen in Champignon-
Rahmsoße, dazu Butterreis ML ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Überraschung
__________________________________________
Freitag Überraschung
___________________________________________
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.
|
|
|