Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

                        SPEISEPLAN VOM:    23.09. - 27.09.2019

 

 

 

Montag       Putengeschnetzeltes in    

Champignonsouce, dazu Nudeln.

                                                       G1, M            

 

Dienstag     Nudelauflauf mit Gemüse und Käse                    überbacken.

                                                       G1, M, Sel     

 

Mittwoch    Gyros vom Geflügel mit Tzatziki, Reis                       und Salat.

                                                         G, M             

 

Donnerstag Spiralnudeln „Bolognese“ (Rind).

 

                                                         G1, Sel         

 

Freitag        Nasi Goreng mit Gemüse, Hähnchen und                   Currysauce.

                                                         5,6 -G, Sel    

Inhaltsstoffe:

G     : Getreide          Er : Erdnüsse                        1) Farbstoff                     G1 : Weizen

M    : Milch               N  : Schalenfr.                      4) Geschmacksverst.        G2 : Roggen

Ei    : Ei                     K  : Krebstiere                     5) Süßungsmittel              G3 : Gerste

So   : Soja                  F   : Fisch                              6) Säurungsmittel          G4 : Hafer

Sel  : Sellerie            Su : Schwefeldiox.              15) Nitropökelsalz             N1 : Mandel

Sen : Senf                  L   : Lupine                                                                  N2 : Haselnuss

                                    W  : Weichtiere                                                          N3 : Walnuss

  

                       

 

 

 

SPEISEPLAN VOM:    30.09. - 04.10.2019

 

 

 

Montag       Geflügelbratwurst mit Salzkartoffeln,                    Bratensauce und Gurkensalat.

                                                         15-G1             

 

Dienstag     Hackbällchen „Königsberger“ von der                    Pute mit Reis und Erbsengemüse mit                    Möhren.

                                                          Ei, G, M        

 

Mittwoch    Geflügel – Fleischkäse mit Kartoffelpüree                 dazu Sauerkraut.

                                                         15, M             

 

Donnerstag Feiertag (Tag der Deutschen Einheit)

 

                                                                                      

 

Freitag        „Chili con Carne“ mit Gefügelhackfleisch

                    , Mais, roten Bohnen, Paprika und Reis.

                                                           G                  

Inhaltsstoffe:

G     : Getreide          Er : Erdnüsse                        1) Farbstoff                      G1 : Weizen

M    : Milch               N  : Schalenfr.                      4) Geschmacksverst.         G2 : Roggen

Ei    : Ei                     K  : Krebstiere                     5) Süßungsmittel               G3 : Gerste

So   : Soja                  F   : Fisch                              6) Säurungsmittel           G4 : Hafer

Sel  : Sellerie            Su : Schwefeldiox.              15) Nitropökelsalz              N1 : Mandel

Sen : Senf                  L   : Lupine                                                                   N2 : Haselnuss

                                    W  : Weichtiere                                                           N3 : Walnuss

  

                     

 

 

   SPEISEPLAN VOM:    07.10. - 11.10.2019

 

 

 

Montag       Linsen-Kartoffel-Curry-Topf mit buntem                   Gemüse.

                                                              G, Sel             

 

Dienstag     Geflügel-Cevapcici mit Djuvec-Reis und                   mildem Tzatziki.

 

                                             Ei, G1, M, Sel                  

 

Mittwoch    Gemüse-Nuggets mit Schwenkkartoffeln                   und Kräuter-Dip.

                                            Ei, G1, M,Sel                  

 

Donnerstag Geflügelfrikadelle an Bratensauce und                       Salzkartoffeln dazu ein Beilagensalat.

                                                  Ei, G1                        

 

Freitag        Quarkplätzchen mit Apfelkompott und                       Himbeersauce.

                                                1-Ei, G1, M                   

 

 

Inhaltsstoffe:

G     : Getreide          Er : Erdnüsse                     1) Farbstoff                           G1 : Weizen

M    : Milch               N  : Schalenfr.                      4) Geschmacksverst.           G2 : Roggen

Ei    : Ei                     K  : Krebstiere                     5) Süßungsmittel                 G3 : Gerste

So   : Soja                  F   : Fisch                           6) Säurungsmittel                G4 : Hafer

Sel  : Sellerie            Su : Schwefeldiox.              15) Nitropökelsalz              N1 : Mandel

Sen : Senf                  L   : Lupine                                                                   N2 : Haselnuss

                                    W  : Weichtiere                                                            N3 : Walnuss

  

                       

 

 

 

SPEISEPLAN VOM:    14.10. - 18.10.2019

 

 

 

Montag       Hähnchensteak mit Salzkartoffeln +                           Salat.

                                                            M                     

 

Dienstag     Currywurst, Püree und Krautsalat.

 

                                                5, 15-G1, M                  

 

Mittwoch    Pfannekuchen + Eis.

                                                       G, M                   

 

Donnerstag Erbsensuppe mit Geflügelwurst und                           Brötchen.

                                      15-G1, G2, Sel                       

 

Freitag        Gemüsebratling mit Paprikasauce und                        Reis.

                                             5-Ei, G1, Sel                   

 

 

Inhaltsstoffe:

G     : Getreide          Er : Erdnüsse                        1) Farbstoff                        G1 : Weizen

M    : Milch               N  : Schalenfr.                      4) Geschmacksverst.           G2 : Roggen

Ei    : Ei                     K  : Krebstiere                     5) Süßungsmittel                 G3 : Gerste

So   : Soja                  F   : Fisch                              6) Säurungsmittel             G4 : Hafer

Sel  : Sellerie            Su : Schwefeldiox.              15) Nitropökelsalz              N1 : Mandel

Sen : Senf                  L   : Lupine                                                                   N2 : Haselnuss

                                    W  : Weichtiere                                                           N3 : Walnuss

  

                      

 

 

 

  SPEISEPLAN VOM:    21.10. - 25.10.2019

 

 

 

Montag       Gulaschsuppe (Rind) mit Brötchen.

 

                                                      G1, Sel                   

 

Dienstag     Ausflug.

 

                                                                                     

 

Mittwoch    Hähnchenkeulen mit Kartoffelpüree und                    Rotkohl.

                                                       M                   

 

Donnerstag Makkaroni – Auflauf mit Käse                                    überbacken plus Rohkostsalat.

                                             G1, M, Sel                       

 

Freitag        Fischfrikadelle, Püree und Gurkensalat.

 

                                               Ei, F, G1, M                   

 

 

Inhaltsstoffe:

G     : Getreide          Er : Erdnüsse                        1) Farbstoff                        G1 : Weizen

M    : Milch               N  : Schalenfr.                      4) Geschmacksverst.           G2 : Roggen

Ei    : Ei                     K  : Krebstiere                     5) Süßungsmittel                 G3 : Gerste

So   : Soja                  F   : Fisch                              6) Säurungsmittel            G4 : Hafer

Sel  : Sellerie            Su : Schwefeldiox.              15) Nitropökelsalz              N1 : Mandel

Sen : Senf                  L   : Lupine                                                                  N2 : Haselnuss

                                    W  : Weichtiere                                                            N3 : Walnuss

  

                       

 

 

 

SPEISEPLAN VOM:    28.10. - 01.11.2019

 

 

 

Montag       Eine Putenfrikadelle mit
                   Möhren-Kartoffel-Gemüse „bürgerlich“.

 

                                                           Ei, G1, M,Sen 

 

Dienstag     Nudelpfanne mit feinen 
                   Hähnchenstreifen, Brokkoli, Möhren,
                   Blumenkohl und einer Kräuterrahmsauce.

                                                      G1, M                    

 

Mittwoch    Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und                   Möhren dazu Reis.

                                                           G, M                  

 

Donnerstag Gebackener Reisauflauf mit Zimt, Zucker                  an Kirsch-Vanillesauce.

                                                      G, M                       

 

Freitag        Allerheiligen.

 

                                                                                       

Inhaltsstoffe:

G     : Getreide          Er : Erdnüsse                        1) Farbstoff                       G1 : Weizen

M    : Milch               N  : Schalenfr.                      4) Geschmacksverst.           G2 : Roggen

Ei    : Ei                     K  : Krebstiere                     5) Süßungsmittel                 G3 : Gerste

So   : Soja                  F   : Fisch                              6) Säurungsmittel             G4 : Hafer

Sel  : Sellerie            Su : Schwefeldiox.              15) Nitropökelsalz              N1 : Mandel

Sen : Senf                  L   : Lupine                                                                   N2 : Haselnuss

                                    W  : Weichtiere                                                            N3 : Walnuss

  

 

 

Zum Download:

 

Speiseplan KW39.pdf
PDF-Dokument [23.2 KB]
Speiseplan KW40.pdf
PDF-Dokument [23.6 KB]
Speiseplan KW41.pdf
PDF-Dokument [23.5 KB]
Speiseplan KW42.pdf
PDF-Dokument [22.5 KB]
Speiseplan KW43.pdf
PDF-Dokument [22.0 KB]
Speiseplan KW44.pdf
PDF-Dokument [23.5 KB]

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt