Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

Grundregeln an der PHS.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
PHS - Schulordnung.pdf
PDF-Dokument [111.9 KB]

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag -Donnerstag
8:15 - 13:00 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

 

Speiseplan vom 01.04. – 05.04.2019

 

Montag:

Currywurst (Geflügel)
dazu Kartoffelpüree und Krautsalat (5, 15, G1, M)

Dienstag

Hähnchenschnitzel „Cordon Bleu“
mit Djuvec Reis und Rohkostsalat (Ei, G1, G, M, Sel)

Mittwoch:

Hähnchengeschnetzeltes
in Champignonsauce, dazu Spiralnudeln (G1, M)


Donnerstag:

Erbseneintopf
mit Rindfleischeinlage und Kartoffeln mit Brötchen (15, G1, G2, Sel)

Freitag:

Gyros (Geflügel)
mit Reis, Tzatziki und Krautsalat (G, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 08.04. – 12.04.2019

 

Montag:

Gulaschsuppe (Rind)
mit Gemüse und Brötchen (G1, Sel)

Dienstag

Köttbular
in Rahmsauce mit Gemüsereis (Ei, G1, G, M, Sel)

Mittwoch:

Hähnchenragout
mit Penne (Nudeln) und Eisbergsalat (G1, M, Sel)


Donnerstag:

Makkaroni-Auflauf
mit Käsesauce, dazu Rohkostsalat (G1, M, Sel)

Freitag:

Bratwurst (Geflügel)
mit Kartoffeln und Sauerkraut an Bratensauce (6, 15, M)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

Speiseplan vom 15.04. – 19.04.2019

 

Montag:

Putenschnitzel „Cordon Bleu Art“
mit Gemüsenudeln und Tomatensauce (15, Ei, G1, M, Sel)

Dienstag

Hähnchenbrust
mit Sauce, Reis und Krautsalat (G, M)

Mittwoch:

Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark, dazu Tomaten-Gurken-Salat (M)


Donnerstag:

Möhreneintopf
und Brötchen (G1, G2, Sel)

Freitag:

Karfreitag
 

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Speiseplan vom 22.04. – 26.04.2019

 

Montag:

Ostermontag

 

Dienstag

Nudeln
mit Tomaten-Sahne-Sauce (1, G1, M)

Mittwoch:

Apfelpfannkuchen (Ei, G1, M)


Donnerstag:

Hackfleischbraten (Geflügel)
in Rahmsauce, dazu Püree und Bohnensalat (Ei, G1, M)

Freitag:

Fischeintopf
mit Reis und Gemüse (5, F, G, Sel)

 

Zusatzstoffe:

1) Farbstoff                                A) Gluten                So) Soja                   N) Schalenfrüchte  Er) Erdnüsse

4) Geschmacksverstärker                      Ei) Ei                       Sel) Sellerie            K) Krebstiere          G1) Weizen           

5) Süßungsmittel                                   F) Fisch                   Sen) Senf                 Su) Schwefeldioxid G2) Roggen

6) Säurungsmittel                                  M) Milch                 Ses) Sesam             L) Lupine                 G3) Gerste

15) Nitropökelsalz                                 G) Getreide            Er) Erdnüsse            W) Weichtiere        G4) Hafer

N1) Mandel                                            N2) Haselnuss        N3) Walnuss                     

 

 

 

Zum Download:

 

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt