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Speiseplan der Mensa

            SPEISEPLAN VOM:    27.11.23 – 01.12.2023

                    Ausgesucht von Klasse 2a

 

Montag       Kartoffelcremesuppe mit Wursteinlage,                       dazu Mehrkornbrot                       

                    Dessert: Obst  

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Dienstag   Putengeschnetzeltes in Kaisergemüse-
                 Rahmsoße, dazu Butterreis           
         

                    Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Moussaka (mit Auberginen, Kartoffeln                          und Rinderhackfleisch)                                      

                    Dessert: Obst

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Donnerstag Nudelpfanne mit Zucchini, Paprika und                       Champignons an Tomatensoße    

                      Dessert: Rohkost          

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Freitag        Tomatencremesuppe, dazu
                   Fladenbrot         
   

                                Dessert: Vanillepudding

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SPEISEPLAN VOM:    04.12.23 – 08.12.2023

                    Ausgesucht von Klasse 2b

 

Montag       Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße G1
                               10 ML
                        

                    Dessert: Obst   

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Dienstag     Ratatouille (Aubergine, Paprika,
                   Tomate, Zucchini), dazu Couscous G1                      

                     Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Hähnchenschnitzel (paniert), dazu                   Champignon-Rahmsoße und                    Butterreis G1, EI ML ML                                        

                   Dessert: Nikolause

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Donnerstag Lasagne G1, EI, ML, Rind mit
                   Beilagensalat
     

                      Dessert: Salat         

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Freitag        Italienische Minestrone mit                      Gemüsebrunoise und
                   Buchstabennudeln, dazu Baguette
G1 G1               

                       Dessert: Milchreis

 

 

SPEISEPLAN VOM:    11.12.23 – 15.12.2023

                    Ausgesucht von Klasse 2c

 

Montag       Ravioli mit Käse-Sahnesoße G1, ML ML                         

                    Dessert: Obst   

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Dienstag     Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu                    Salzkartoffeln Rind                      

                      Dessert:  Salat 

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Mittwoch    Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas,
                  dazu Curryreis
ML                                        

                   Dessert: Obst

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Donnerstag Penne mit Bolognesesoße G1 Rind      

                      Dessert: Salat         

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Freitag        Seelachs in Reispoppanade, mit                    Orangensoße und Kartoffelpüree

                                EI, FI 10, ML ML               

                       Dessert: Kinderriegel oder Duplo

 

 

SPEISEPLAN VOM:    18.12.23 – 22.12.2023

                    Ausgesucht von Klasse 3a

 

Montag       Vollkornpenne mit vegetarischer                    Gemüsebolognese G1                         

                    Dessert: Obst   

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Dienstag     Putenbraten in Bratensoße, dazu
                   Rotkohl und Kartoffelklöße
G1 G1                      

                     Dessert:  Rohkost  

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Mittwoch    Hähnchenstreifen in Champignon-
                  Rahmsoße, dazu Butterreis
ML ML                                        

                   Dessert: Obst

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Donnerstag Überraschung    

                            

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Freitag        Überraschung              

                   

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Allergene und Zusatzstoffe

 

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.

 

 

 

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