Wichtige           Infos

Bitte melden Sie Ihr Kind über folgendes Formular krank:

Krankmeldungsformular

 

Peter-Härtling-Schule

Städt. Gemeinschafts-
grundschule
Gieslenberger Str. 53
40764 Langenfeld


Telefon:

0 21 73 / 1 77 21


Fax:

0 21 73 / 14 89 33

 

Telefon Ganztag:

0 21 73 / 68 59 69

0 15 73 - 72 90 78 0

 

Fax Ganztag:

0 21 73 / 10 98 03 2


Unsere Sekretariatszeiten

Öffnungszeiten des Schulbüros:
Montag - Donnerstag
7:30 - 12:30 Uhr

 

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Ihre Nachricht erreicht uns sofort!

 

Homepagestart: 21.02.2011

 

Besucherzähler

­ Peter-Härtling-Schule
­  Peter-Härtling-Schule

Speiseplan der Mensa

SPEISEPLAN VOM:    08.04.24 – 12.04.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 2c

 

Montag       Fusilli mit cremiger Tomaten-Lauchsoße ML G1                               

                    Dessert: Äpfel 

__________________________________________

 

Dienstag     Putengeschnetzeltes, türkische Art,
                   dazu Couscous
G1 G1 mit Beilagensalat                             

                      Dessert:  Rohkost  

__________________________________________

 

Mittwoch    Falafelbällchen in Tomaten-
                  Kräutersoße, dazu Butterreis
G1, EI ML                                                

                  Dessert: Obst

__________________________________________

 

Donnerstag Gnocchipfane an Spinat-Rahmsoße
                    mit Tomatenwürfeln
G1          

                      Dessert: Rohkost          

__________________________________________

Freitag       Backfisch mit hausgemachter
                  Remoulade, dazu Salzkartoffeln
G1, EI, FI, SE EI                      

                      Dessert: Schokopudding  

__________________________________________

 

 

 

SPEISEPLAN VOM:    15.04.24 – 19.04.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 3c

 

Montag       Vollkorn-Penne mit fruchtiger                    Tomatensoße G1                              

                    Dessert: Äpfel 

__________________________________________

 

Dienstag    Geflügelfrikadelle mit Kohlrabigemüse                   und Salzkartoffeln G1, EI, Gefl G1, ML                            

                    Dessert:  Rohkost  

__________________________________________

 

Mittwoch    Hähnchengeschnetzeltes in Kaiser-
                   gemüse-Rahmsoße, dazu Butterreis                    
G1, ML ML                                               

                   Dessert: Obst

__________________________________________

 

Donnerstag Fusilli mit Bolognesesoße G1 Rind         

                       Dessert: Rohkost          

__________________________________________

Freitag        Fischstäbchen mit Rahmspinat und                    Kartoffelpüree G1, EI, FI ML ML                     

                       Dessert: Donuts  

__________________________________________

 

SPEISEPLAN VOM:    22.04.24 – 26.04.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 3a

 

Montag       Ravioli mit Carbonarasoße G1, ML 1, 2, 9, 12, G1, ML                               

                    Dessert: Äpfel 

__________________________________________

 

Dienstag     Polenta-Käse-Schnitte, dazu
                   Spinat-Rahmsoße und Salzkartoffeln
                   
G1, EI, SO, ML, SL, SE, G1, ML                             

                     Dessert:  Rohkost  

__________________________________________

 

Mittwoch    Hähnchen Nuggets mit Süß-Sauer-
                  Soße, dazu Risi-Bisi
G1, EI                                               

                  Dessert: Obst

__________________________________________

 

Donnerstag Hackbraten in Bratensoße, dazu
                    Bulgur mit Erbsen
G1, EI, Rind G1 G1          

                      Dessert: Rohkost          

__________________________________________

Freitag        Fusilli mit Thunfisch-Tomatensoße G1 ML                     

                                Dessert: Eis  

__________________________________________

SPEISEPLAN VOM:    29.04.24 – 03.05.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 3b

 

Montag       Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße
                    
G1 10, ML                               

                    Dessert: Äpfel 

__________________________________________

 

Dienstag     Chili con Carne (mit Mais und                                   Kidneybohnen), dazu Couscous Rind G1                             

                      Dessert:  Rohkost  

__________________________________________

 

Mittwoch    TAG DER ARBEIT                                                

                

__________________________________________

 

Donnerstag Albondigas in Tomatensoße, dazu
                   Reis nach Paella Art
G1, Rind          

                     Dessert: Rohkost          

__________________________________________

Freitag        Fischfrikadelle dazu Rahmblumenkohl
                   und Salzkartoffeln
G1, ML, SE G1, ML                      

                                Dessert: Eis  

__________________________________________

SPEISEPLAN VOM:    06.05.24 – 10.05.2024

                    Ausgesucht von Kindern der 4a

 

Montag       Fusilli mit Käse-Sahnesoße G1 ML                               

                    Dessert: Äpfel 

__________________________________________

 

Dienstag     Ofenkartoffeln mit Kräuterquark dazu                     Mediterranes Gemüse ( Aubergine,                           Champignons, Paprika, Tomate,                               Zucchini ) ML G1, Rind                             

                      Dessert:  Rohkost  

__________________________________________

 

Mittwoch    Königsberger Klopse in Kapernsoße,
                  dazu Vollkornreis
G1, EI, ML, Gefl                                                

                   Dessert: Obst

__________________________________________

 

Donnerstag CHRISTI HIMMELFAHRT          

                         

__________________________________________

Freitag        Überraschung                      

                  

__________________________________________

 

 

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

 

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.

 

 

 

Betreuung

 

 

Mensa

Druckversion | Sitemap
© Peter-Härtling-Schule


Anrufen

E-Mail

Anfahrt