SPEISEPLAN VOM: 08.04.24 – 12.04.2024
Ausgesucht von Kindern der 2c
Montag Fusilli mit cremiger Tomaten-Lauchsoße ML G1
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Putengeschnetzeltes, türkische Art,
dazu Couscous G1
G1 mit Beilagensalat
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Falafelbällchen in Tomaten-
Kräutersoße, dazu Butterreis G1, EI
ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Gnocchipfane an Spinat-Rahmsoße
mit Tomatenwürfeln G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Backfisch mit hausgemachter
Remoulade, dazu Salzkartoffeln G1, EI,
FI, SE EI
Dessert: Schokopudding
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 15.04.24 – 19.04.2024
Ausgesucht von Kindern der 3c
Montag Vollkorn-Penne mit fruchtiger Tomatensoße G1
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Geflügelfrikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln G1, EI, Gefl G1, ML
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes in Kaiser-
gemüse-Rahmsoße, dazu Butterreis
G1, ML ML
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Fusilli mit Bolognesesoße G1 Rind
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree G1, EI, FI ML ML
Dessert: Donuts
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 22.04.24 – 26.04.2024
Ausgesucht von Kindern der 3a
Montag Ravioli mit Carbonarasoße G1, ML 1, 2, 9, 12, G1, ML
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Polenta-Käse-Schnitte, dazu
Spinat-Rahmsoße und Salzkartoffeln
G1, EI, SO, ML, SL, SE, G1, ML
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Hähnchen Nuggets mit Süß-Sauer-
Soße, dazu Risi-Bisi G1, EI
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag Hackbraten in Bratensoße, dazu
Bulgur mit Erbsen G1, EI, Rind G1 G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fusilli mit Thunfisch-Tomatensoße G1 ML
Dessert: Eis
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 29.04.24 – 03.05.2024
Ausgesucht von Kindern der 3b
Montag Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße
G1 10, ML
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Chili con Carne (mit Mais und Kidneybohnen), dazu Couscous Rind G1
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch TAG DER ARBEIT
__________________________________________
Donnerstag Albondigas in Tomatensoße, dazu
Reis nach Paella Art G1, Rind
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Freitag Fischfrikadelle dazu
Rahmblumenkohl
und Salzkartoffeln G1, ML, SE G1, ML
Dessert: Eis
__________________________________________
SPEISEPLAN VOM: 06.05.24 – 10.05.2024
Ausgesucht von Kindern der 4a
Montag Fusilli mit Käse-Sahnesoße G1 ML
Dessert: Äpfel
__________________________________________
Dienstag Ofenkartoffeln mit Kräuterquark dazu Mediterranes Gemüse ( Aubergine, Champignons, Paprika, Tomate, Zucchini ) ML G1, Rind
Dessert: Rohkost
__________________________________________
Mittwoch Königsberger Klopse in Kapernsoße,
dazu Vollkornreis G1, EI, ML, Gefl
Dessert: Obst
__________________________________________
Donnerstag CHRISTI HIMMELFAHRT
__________________________________________
Freitag Überraschung
__________________________________________
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide – Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide – Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide – Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide – Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide – Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide – Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide – Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte.
|
|
|